Gekühlte Limetten-Kokosnuss-Torte mit Macadamia-Kokosnuss-Kruste
Gekühlte Limetten-Kokosnuss-Torte mit Macadamia-Kokosnuss-Kruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosnusscreme, Limettenschale, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Käsekuchen mit Macadamianusskruste, Kokosnuss-, Limetten- und Macadamia-Kekse, und Macadamia-Kokos-Limetten-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kekse und Nüsse im Ofen fein mahlen.
Transfer in mittlere Schüssel.
Butter hinzufügen und rühren, bis gemischt. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der Metall- oder Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Abdecken und 30 Minuten einfrieren. (Kann 1 Woche im Voraus vorbereitet werden. Gefroren halten.)
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 20 Minuten. Vollständig abkühlen.
Die ersten 4 Zutaten in einem 4-Tassen-Messbecher oder einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Gießen Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser in kleine Metallschüssel.
Gelatine darüber streuen.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 10 Minuten. Set Schüssel in kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser; Schneebesen, bis sich die Gelatine auflöst, ca.
Schneebesen in Kokosmischung.
In die Kruste gießen (Füllung erreicht die Oberseite der Kruste). Chill bis zum Set, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Sahne und 2 Esslöffel Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Transfer in Spritzbeutel mit großer Sternspitze. Rohr um Rand des Kuchens. Limettenrunden in zusätzlichen Puderzucker tauchen.
Kuchen mit Limette garnieren.