Gekühlte Limetten-Kokosnuss-Torte mit Macadamia-Kokosnuss-Kruste

Gekühlte Limetten-Kokosnuss-Torte mit Macadamia-Kokosnuss-Kruste
Gekühlte Limetten-Kokosnuss-Torte mit Macadamia-Kokosnuss-Kruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosnusscreme, Limettenschale, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Käsekuchen mit Macadamianusskruste, Kokosnuss-, Limetten- und Macadamia-Kekse, und Macadamia-Kokos-Limetten-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kekse und Nüsse im Ofen fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
4
Butter hinzufügen und rühren, bis gemischt. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der Metall- oder Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Abdecken und 30 Minuten einfrieren. (Kann 1 Woche im Voraus vorbereitet werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 20 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Die ersten 4 Zutaten in einem 4-Tassen-Messbecher oder einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser in kleine Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 10 Minuten. Set Schüssel in kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser; Schneebesen, bis sich die Gelatine auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in Kokosmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In die Kruste gießen (Füllung erreicht die Oberseite der Kruste). Chill bis zum Set, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Sahne und 2 Esslöffel Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Transfer in Spritzbeutel mit großer Sternspitze. Rohr um Rand des Kuchens. Limettenrunden in zusätzlichen Puderzucker tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KalkKalk
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
9
Kuchen mit Limette garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin