Geladene Chili-Cheeseburger

Geladene Chili-Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also geladene Chili-Cheeseburger aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1174 kalorien, 47 g Eiweiß, und 74 g Fett. Für $ 3.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, koscheres Salz und Pfeffer, Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chili-Cheeseburger, Lieblings-Chili-Cheeseburger, und Vierfache Chili-Cheeseburger.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Zwiebelringe nach Anweisung des Etiketts vor. warm halten. In der Zwischenzeit einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Formen Sie das Rindfleisch in vier 6-Unzen-Pastetchen, etwa 3/4 Zoll dick; Drücken Sie mit Ihrem Daumen auf die Mitte jedes Pastetchens, um eine 1/2 Zoll tiefe Vertiefung zu erhalten. Die Pastetchen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grillroste leicht mit Pflanzenöl bestreichen, dann die Pastetchen mit der Vertiefung nach oben grillen, bis sie unten markiert sind, etwa 5 Minuten. Wenden und kochen, bis es markiert und leicht fest ist, weitere 3 Minuten für einen mittleren Gargrad. In der letzten Minute des Grillens jedes Pastetchen mit einer Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Pastetchen auf einen Teller legen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Brötchen mit der Schnittseite nach unten etwa 1 Minute grillen, bis sie leicht geröstet sind. Die Brötchenböden mit den Burgerpasteten, Chili und Zwiebelringen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Mit der Barbecue-Sauce beträufeln, dann mit den Brötchenoberteilen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Foto von Levi Brown

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Cheeseburger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Harris Vineyard befindet sich im Westen von Oakville, östlich des Branding Iron Vineyard. Die fünf Hektar von Nickel & Nickel bestehen aus zwei Blöcken, die eine Südlage und einen Boden aus kiesigem Lehm bieten. Durch Ausdünnungspässe kann jeder Cluster frei hängen, das Gittersystem optimieren und das warme Klima nutzen, um die volle Reife zu erreichen.Der Harris Merlot ist von Jahrgang zu Jahrgang sehr konstant, und dieser Wein ist keine Ausnahme. Schöne Beeren- und Pflaumenfrucht integrieren sich mit Aromen von Salbei, Zigarre, Erde und getrockneten Kräutern. Dieser Jahrgang hat ein ansprechendes staubiges Element und die Eiche fügt einen Hauch von Holzkohle hinzu. Die seidige Textur und die runden Tannine tragen diese Aromen zu einem langen, ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin