Geladene gebackene Kartoffelsuppe

Geladene gebackene Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Ofenkartoffelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 34g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Speck, Cheddar-Käse, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene gebackene Kartoffelsuppe, und Geladene gebackene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebelmischung mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Allmählich in Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Kartoffeln hinzufügen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Sahne und Sauerrahm in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie nach und nach etwa 1 Tasse heiße Kartoffelmischung in die Sahnemischung; Fügen Sie die Sahnemischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Kartoffelmischung hinzu. 1 Tasse Cheddar-Käse und aufgetaute Brokkoliröschen einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit gehacktem gekochtem Speck, geschnittenen Frühlingszwiebeln und zerkleinertem Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
B ZuckerB Zucker
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Gekochter SpeckGekochter Speck
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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