Geladener Kartoffelpüree-Auflauf ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 266 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 42 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Kondensmilch, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Beladener Kartoffelpüree-Auflauf, Geladener Kartoffelpüree-Auflauf, und Geladener Kartoffelpüree-Auflauf.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Kartoffeln, Milch und Butter in einer kleinen Schüssel verrühren. 1/2 Tasse Käse, 3 Esslöffel Speckstücke, Knoblauchpulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Bacon Bits
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Transfer zu einem 1-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.