Geladenes Hummerbrötchen

Geladenes Hummerbrötchen
Das Rezept „Loaded Lobster Roll“ kann in etwa 22 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein, 43 g Fett und insgesamt 502 Kalorien. Für 2,76 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 377 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Briochebrötchen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 73 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Loaded Lobster Roll, Lobster Roll und Lobster Roll.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Bringen Sie einen großen Suppentopf mit etwa 2 Gallonen Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Die Hummer dazugeben und etwa 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
5
Das Wasser abtropfen lassen und in einem Eisbad schockieren. Nach dem Abkühlen die Knöchel, Scheren und den Schwanz durch leichtes Drehen und Ziehen vom Hummerkörper entfernen. Schneiden Sie den Schwanz mit einem Messer auf, lösen Sie das Fleisch aus der Schale und legen Sie es beiseite. Ziehen Sie die Krallenzange ab. Die Krallen mit einem Nussknacker aufbrechen und das Fleisch herausnehmen. Beiseite legen. Schneiden Sie mit einer Küchenschere den Haxenteil durch und entfernen Sie das Fleisch. Das gesamte Hummerfleisch gut abspülen und grob würfeln. In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In die große Schüssel Mayonnaise, Crème fraiche, Schalotten, Zitronensaft, Schnittlauch, Petersilie, Avocado, Speck, Salz und Pfeffer geben und abschmecken. Vor dem Zusammenstellen des Sandwiches abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Brioche-Brötchen im Ofen ca. 4 Minuten rösten, bis sie leicht gefärbt sind. Stellen Sie das Sandwich zusammen, indem Sie auf jedes Brötchen eine großzügige Menge Hummersalat geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist bestimmt genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Leuchtend weiße Früchte verbinden sich mit Röstnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin