Gelbe Kürbissuppe

Gelbe Kürbissuppe
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie die Gelbe Kürbissuppe aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,49 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 114 Kalorien , 5 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Sommerkürbis, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 80 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige gelbe Sommerkürbissuppe , Gelbe Sommerkürbis- und Maissuppe und Gelbe Sommerkürbis- und Maissuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln und Lauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Kürbis hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Brühe, Thymian und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Thymianzweige wegwerfen. Etwas abkühlen lassen. In einem Mixer die Suppe portionsweise zu einer glatten Masse verarbeiten. Alles wieder in die Pfanne geben. Zitronensaft und scharfe Pfeffersauce einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Jede Portion mit Käse und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
krautig, Melone, Steinobst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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