Gemischte Nuss-Schokoladen-Tarte

Gemischte Nuss-Schokoladen-Tarte
Mixed Nut Chocolate Tart ist ein Dessert für 14 Personen. Eine Portion enthält 438 Kalorien , 7 g Protein und 26 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Pistazien, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 25 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Mischnuss-Tarte im Keksboden , Gemischte Nuss-Tarte und Schokoladenstückchen-Kekse mit gemischter Nussbutter .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl und Zucker vermischen; Butter hineinschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
Dosen Pro Stück) Ungesüßte AnanasstückeDosen Pro Stück) Ungesüßte Ananasstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sahne und Vanille dazugeben und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten, geriffelten 11-Zoll-Stegs. Tortenform mit abnehmbarem Boden; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Nüsse in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis es gehackt ist. In einer großen Schüssel Eier, Maissirup, braunen Zucker, Butter und Extrakte verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht. Schokoladenstückchen und Nussmischung unterrühren; in die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken
KrusteKruste
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
PfannePfanne
5
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige GarnelenGekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
6
Mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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