Gemüsesuppe mit Pistou

Gemüsesuppe mit Pistou
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Gemüsesuppe mit Pistou. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienzweige, Zwiebeln, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Gemüsesuppe Mit Pistou, Gemüsesuppe mit Pistou, und Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Suppe zuzubereiten, sortieren und waschen Sie die Bohnen und legen Sie sie in einen großen holländischen Ofen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen; Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Abtropfen lassen; Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lauch und die nächsten 9 Zutaten (durch einen Schuss Thymian) in die Pfanne, Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 10 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
7
Zucchini, Makkaroni und grüne Bohnen einrühren; 15 Minuten kochen oder bis die Makkaroni weich sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
MakkaroniMakkaroni
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8
Um Pistou zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikum, Käse und Knoblauch in einer Küchenmaschine. verarbeiten, bis sich eine steife Paste bildet. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Mit Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
10
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Karotte (ca.fein gehackte Karotte (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Marinebohnengetrocknete Marinebohnen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte Ellenbogen Makkaroniungekochte Ellenbogen Makkaroni2(Winter)OlivenölOlivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter4Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält113Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, getrimmt und quer in zwei Hälften geschnittengrüne Bohnen, getrimmt und quer in zwei Hälften geschnitten1Schussgemahlener Thymiangemahlener Thymian4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Lauchgehackter Lauch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse8petersilienzweigepetersilienzweige1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte gewürfelte Kartoffel -geschälte gewürfelte Kartoffel -21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte geschälte Tomategehackte entkernte geschälte Tomate1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte zucchini (ca 2)gewürfelte zucchini (ca 2)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin