Gerste-Pinienkern-Salat
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gerste-Pinienkern-Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feta-Käse, Dill, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Gerste und Pinienkern-Auflauf, und Herby Pinienkerne Huhn mit Gemüse Graupen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Tassen Hühnerbrühe in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen; Gerste einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Kombinieren Sie gekochte Gerste, geröstete rote Paprika und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten verquirlen.
Nieselregen über Gerste Mischung, werfen zu beschichten.
Gleichmäßig mit gerösteten Pinienkernen und zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen; sofort servieren.
Brauner Reis-Pinienkernsalat: Ersetzen Sie 1 Tasse braunen Reis für Gerste. Erhöhen Sie die Brühe auf 2 1/4 Tassen und erhöhen Sie die Kochzeit auf 45 Minuten. Fahren Sie wie angewiesen fort.