Geräucherte Cheddar-gefüllte Pilze
Geräucherte Cheddar-gefüllte Pilze erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 48 kcal, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehe, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. olide. Versuchen Cheddar-Gefüllte Champignons, Cheddar-Gefüllte Champignons, und Machen Sie mit Speck und Cheddar gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gehackte Schalotten und gehackten Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten oder weich anbraten.
Schalottenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Stiele von Pilzen entfernen; Stiele hacken.
Gehackte Pilzstiele, Semmelbrösel, gehackte Petersilie, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und geräucherten Cheddar-Käse zur Schalottenmischung geben; mit einer Gabel werfen, bis sie vermischt ist.
Fügen Sie Olivenöl und 1 Teelöffel Wasser hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Löffel etwa 1 Teelöffel Füllung in jede Pilzkappe. Ordnen Sie Pilze, Füllung Seite nach oben, auf einem Backblech.
Bei 400 20 Minuten backen oder bis die Füllung braun wird und der Käse schmilzt.