Geräucherte Forelle "Pastete"

Geräucherte Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geräucherte Forellenpastete. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 27 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Forellenfilet, Roggencracker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Roggenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wide-Eyed Owl Cupcakes als dessert. 5%. olide. Versuchen Geräucherte Forellenpastete, Geräucherte Forellenpastete, und Geräucherte Forellenpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Filets mit dem Frischkäse und Zitronensaft zerdrücken. Nach Geschmack würzen (die Forelle ist schon etwas salzig).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ForelleForelle
2
Fügen Sie eine Prise Cayennepfeffer hinzu, falls gewünscht und nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
3
Auf Crackern oder Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ToastToast
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin