Geräucherte Meersalz mit Schokolade überzogene Schildkröten
Geräucherte Meersalz Schokolade überzogene Schildkröten ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 9g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Karamellen, Schokolade Süßigkeiten Beschichtung Quadrate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. enial. Versuchen Mit Schokolade überzogene Schildkröten, Schokolade Bedeckt Speck Schildkröten, und Schokoladenüberzogenes Toffee mit Kürbiskernen und Meersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf bei schwacher Hitze, unter ständigem rühren, bis glatt. Pekannusshälften einrühren.
Vom Herd nehmen; cool in der Pfanne 5 Minuten.
Drop Süßigkeiten durch Esslöffel auf eine Gelee-Rollen-Pfanne mit leicht gefettetem Wachspapier ausgekleidet. 30 Minuten einfrieren.
Schokolade schmelzen und in einem schweren Topf bei schwacher Hitze kürzen, rühren, bis glatt. Tauchen Sie Karamellbonbons 4 oder 5 Mal gleichzeitig in eine Schokoladenmischung, sodass überschüssige Schokolade abtropfen kann. auf leicht gefettetes Wachspapier legen. Bestreuen Sie die Spitzen schnell mit Meersalz. Chill bis fest.
Hinweis: McCormick Smoked Flavor Sea Salt Grinder ist leicht verfügbar und ist das, was wir zuerst getestet und auf dieser Süßigkeit geschmeckt haben. Dann gingen wir online und fanden einige andere gute Optionen.