Geräucherter Fisch Chowder

Geräucherter Fisch Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Geräucherter Fisch Chowder, Geräucherter Fisch Chowder, und Geräucherter Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais etwa 1 Minute zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Mais in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kartoffeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fenchelscheiben, Lauch, Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Fügen Sie die Milch, Sahne, Mais und Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie etwa 3 Minuten köcheln, wobei Sie einige der Kartoffeln zerschlagen, um die Suppe zu verdicken. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
CremeCreme
MaisMais
MilchMilch
SuppeSuppe
7
Fügen Sie den Fisch und köcheln lassen, bis durch erhitzt, ca. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chowder in Schalen schöpfen, mit Fenchelwedeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChowderChowder
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score10
Magazin