Geräucherter Lachs Deviled Eier und Tomaten benötigt um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept serviert 20. Diesen hors d ' oeuvre hat 87 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 68 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Geräucherter Lachs Deviled Eier, Geräucherter Lachs Deviled Eier, und Geräucherter Lachs Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
Drain. Kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab. Einmal kalt schälen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Seiten nach unten, zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Den Frischkäse mit einem Löffel in einer Schüssel zerdrücken, bis er glatt und verarbeitbar ist; Eigelb, Lachs, Mayonnaise, braunen Senf, saure Sahne, Zitronensaft, Gurkenrelish, Zitronenschale und 1 Teelöffel geräucherten Paprika unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Gurke Genießen
Frischkäse
Zitronensaft
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Eigelb
Senf
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Löffel die Lachsmischung in die Eihälften und Kirschtomatenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Lachs
Ei
7
Mit zusätzlichem geräuchertem Paprika zum Garnieren bestreuen und auf einer Platte anrichten. Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.