Geräucherter Lachs Deviled Eier und Tomaten

Geräucherter Lachs Deviled Eier und Tomaten
Geräucherter Lachs Deviled Eier und Tomaten benötigt um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept serviert 20. Diesen hors d ' oeuvre hat 87 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 68 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Geräucherter Lachs Deviled Eier, Geräucherter Lachs Deviled Eier, und Geräucherter Lachs Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Drain. Kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab. Einmal kalt schälen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Seiten nach unten, zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Den Frischkäse mit einem Löffel in einer Schüssel zerdrücken, bis er glatt und verarbeitbar ist; Eigelb, Lachs, Mayonnaise, braunen Senf, saure Sahne, Zitronensaft, Gurkenrelish, Zitronenschale und 1 Teelöffel geräucherten Paprika unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Gurke GenießenGurke Genießen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
SenfSenf
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Löffel die Lachsmischung in die Eihälften und Kirschtomatenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
LachsLachs
EiEi
7
Mit zusätzlichem geräuchertem Paprika zum Garnieren bestreuen und auf einer Platte anrichten. Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin