Geräucherter Lachs-Sushi-Salat

Geräucherter Lachs-Sushi-Salat
Geräucherter Lachs-Sushi-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 384 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Rettichsprossen, Tobiko-Kaviar, eingelegten Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sushi-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel-Milch-Milchreis-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Salat, Geräucherter Lachs-Sushi -, und Geräucherter Lachs und avocado-sushi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie eine 1- bis 2-Tassen-Schüssel mit kaltem Wasser ab und packen Sie 1/4 des Sushi-Reissalats leicht hinein. Auf eine Platte invertieren. Wiederholen, um die restlichen Teile zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sushi-ReisSushi-Reis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nori-Blätter in Viertel schneiden. In Scheiben geschnittene Avocado mit Reisessig befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
NoriNori
AvocadoAvocado
3
Sushi-Reissalate gleichmäßig mit rasiertem Bonito bestreuen. Neben jedem, arrangieren 1/4 der Nori, Avocado, Lachs, eingelegter Ingwer, und Rettich Sprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Rettich SprossenRettich Sprossen
Sushi-ReisSushi-Reis
AvocadoAvocado
LachsLachs
NoriNori
4
Portionen mit Tobiko-Kaviar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
5
Um als Sushi zu essen, geben Sie etwas von jeder Zutat auf ein Stück Nori und fügen Sie nach Belieben Chili-Mayonnaise hinzu; Falten Sie Nori über die Füllung. Oder essen Sie als Salat mit Messer und Gabel und fügen Sie nach Belieben Chili-Mayonnaise hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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