Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches
Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Lachs, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches, Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches, und Scallion Kartoffelpuffer und Räucherlachs-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten lang hellgolden schütteln.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine den Lachs, Wasabi, Ingwer und Crme Frache mischen und glatt rühren.
In eine Schüssel geben. Löschen Sie den Prozessor.
Fügen Sie den Frischkäse, die Schalotten und die Brunnenkresse zum Prozessor hinzu und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Mit einem kleinen Spatel einen kleinen Esslöffel des Schalotten-Frischkäses auf jede der 3 Scheiben Brot verteilen.
Verteilen Sie einen kleinen Esslöffel der Lachsmischung auf jede der 2 Scheiben Brot. Stapeln Sie das Brot, beginnend und endend mit einer Schalotten Schicht; Top den Stapel mit einer einfachen Scheibe Brot und drücken Sie zum Schließen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot, dem Schalotten-Frischkäse und der Lachsmischung, um 4 Sandwichstapel zu bilden.
Schneiden Sie die Krusten mit einem scharfen gezackten Messer ab.
Schneiden Sie jeden Sandwichstapel in zwei Hälften.
Verteilen Sie Schalotten-Frischkäse auf der langen Seite jeder Sandwichhälfte, tauchen Sie die langen Seiten in die gerösteten Sesamsamen und drücken Sie zum Bestreichen.
Schneiden Sie jede Sandwichhälfte in 4 kleinere Sandwiches und lassen Sie 1 Seite mit Sesam überzogen.
Die Sandwiches auf einen Teller geben und servieren.
Machen Sie voraus: Die halbierten Sandwiches können mit einem leicht angefeuchteten Papiertuch und Plastikfolie abgedeckt und über Nacht gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie in kleine Sandwiches schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.