Geräucherter Schellfisch rarebit

Geräucherter Schellfisch rarebit
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte geräucherter Schellfisch Rarebit eine ausgezeichnete sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1614 Kalorien, 94g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Vollmilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind British Cheese Board - Gegrillter Schellfisch mit Lancashire Rarebit Topping, Geräucherter Fisch & Kirschtomate rarebit, und Geräucherter Schellfisch chowder.

Anweisungen

1
Den Fisch in eine Pfanne geben und über die Milch gießen. Zum Kochen bringen und sanft pochieren für 2 Minuten, bis undurchsichtig und nur gekocht. Heben Sie den Fisch, entfernen Sie die Haut und flocken. Reservieren Sie die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Grill auf hoch erhitzen. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und das Mehl 1 Minute einrühren. Nach und nach die reservierte Milch einrühren, gefolgt vom Ale oder Bier. Kochen, die ganze Zeit wischen, bis die Sauce verdickt und glatt ist. Den Senf und den größten Teil des Käses unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
BierBier
MilchMilch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
GrillGrill
PfannePfanne
3
Das Brot mit dem Fisch belegen, über die Sauce löffeln und mit dem restlichen Käse bestreuen. Grill bis golden und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Geräucherter Schellfisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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