Geräuchertes Grillbruststück

Geräuchertes Grillbruststück
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also geräuchertes Grillbruststück aus. Für $ 3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Klassiker, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Klassiker, und Wood Chick's BBQ geräuchertes Rinderbruststück.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. Das gesamte Bruststück mit der Gewürzmischung einreiben, auf ein Backblech legen, abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 6 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie den Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
4
Legen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach unten in den Raucher und rauchen Sie es 4 bis 5 Stunden lang oder bis es extrem zart ist. Alle 30 Minuten mit dem Mopp bestreichen.
5
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Bruststück. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score42
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