Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Honig, geröstetem Erdnussöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Erdnusssuppe mit Honig Schlagsahne, Geröstete Blumenkohlsuppe mit Dill Schlagsahne, und Honig geröstete Erdnussbutter Banana Cream Pie.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Schneiden und wegwerfendas obere Drittel von jedem Knoblauchkopf.
Platz auf einem umrandeten back sheetand braten, bis weich und karamellisiert, about45 minuten.
5
Knoblauch etwas abkühlen lassen, dannnelken in eine kleine Schüssel geben und das in Folie verbleibende Öl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
6
Pulse Erdnüsse in einer Küchenmaschine bisgroß gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Transfer 1/4 tasse choppedpeanuts zu eine kleine schüssel, dann continuepulsing restlichen erdnüsse bis eine smoothbutter formen, über 2 minuten (es wird beabout 2/3 tasse erdnussbutter).
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Erhitzentopf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
9
Zwiebeln hinzufügen undkochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend,etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie geschnittenen Sellerie, Butter und reservierten gerösteten Knoblauch mit Öl hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Sellerie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Butter
Selleries
Speiseöl
11
Hühnerbrühe und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
12
Fügen Sie Kartoffel hinzu; simmeruntil Kartoffel ist zart, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
13
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
14
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel.Arbeiten in chargen, sorgfältig pürieren soupin einem mixer bis glatt, über 1 minute perbatch, zugabe von erdnussbutter zu letzten charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Schüssel
15
Gießen Sie durch vorbereitete Sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
16
Whiskin 1/4 Tasse Sahne. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salz
17
Whisk restlichen 1/2 Tasse Sahne und apinch Salz in einer kleinen Schüssel, bis weiche peaksform. Allmählich in Honig und Erdnussöl verquirlen; Schneebesen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
18
Suppe unter Schüsseln teilen. Top mit Adollop von Honig Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Honig
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Sprinklereserved gehackte Erdnüsse und Sellerieblätter über.