Geröstete japanische Süßkartoffeln mit Schalotten-Butter

Geröstete japanische Süßkartoffeln mit Schalotten-Butter
Das Rezept geröstete japanische Süßkartoffeln mit Jakobsmuschelbutter ist fertig ungefähr 25 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Für 72 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Miso-Paste, Schalotten, Granat-Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gourmet Geröstete japanische Süßkartoffeln mit Schalotten-Butter, Butter Geröstete Süßkartoffeln, und Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornbutter.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 232° mit rack im oberen Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Folie ausgekleidetes großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, bis sehr weich, wenn gequetscht, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während Kartoffeln backen, rühren Sie Butter, Miso und Schalotten zusammen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiße Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und mit Ofenhandschuhen die Seiten einschieben, um die Kartoffel aufzupusten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
6
Mit etwas Jakobsmuschelbutter in der Mitte und mit zusätzlicher Jakobsmuschelbutter an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
1
* Scallion Butter kann 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Auf warme Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch umrühren.* Süßkartoffeln können 4 Stunden im Voraus geröstet (aber nicht geschnitten) und bei Raumtemperatur mit Folie abgedeckt aufbewahrt werden. Kartoffeln auf einem Backblech auf dem mittleren Gestell eines 350 ° F-Ofens aufwärmen, bis sie durch erhitzt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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