Geröstete japanische Süßkartoffeln mit Schalotten-Butter
Das Rezept geröstete japanische Süßkartoffeln mit Jakobsmuschelbutter ist fertig ungefähr 25 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Für 72 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Miso-Paste, Schalotten, Granat-Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gourmet Geröstete japanische Süßkartoffeln mit Schalotten-Butter, Butter Geröstete Süßkartoffeln, und Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornbutter.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 232° mit rack im oberen Drittel.
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Folie ausgekleidetes großes Backblech legen.
Backen, bis sehr weich, wenn gequetscht, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Während Kartoffeln backen, rühren Sie Butter, Miso und Schalotten zusammen, bis sie kombiniert sind.
Heiße Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und mit Ofenhandschuhen die Seiten einschieben, um die Kartoffel aufzupusten.
Mit etwas Jakobsmuschelbutter in der Mitte und mit zusätzlicher Jakobsmuschelbutter an der Seite servieren.
* Scallion Butter kann 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Auf warme Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch umrühren.* Süßkartoffeln können 4 Stunden im Voraus geröstet (aber nicht geschnitten) und bei Raumtemperatur mit Folie abgedeckt aufbewahrt werden. Kartoffeln auf einem Backblech auf dem mittleren Gestell eines 350 ° F-Ofens aufwärmen, bis sie durch erhitzt sind, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.