Geröstete Kokosnuss-Eisbällchen

Geröstete Kokosnuss-Eisbällchen
Geröstete Kokosnuss-Eisbällchen dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 731 kalorien, 6 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pirouettenkeksen, Kokosnuss, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Mandeleisbällchen, Rhabarberkompott mit gerösteten Mandeleiskugeln, und Kokos-Limetten-Eis-Float mit gerösteten Kokos-Cashew-Chips.

Anweisungen

1
Verleihen Sie dem grundlegendsten Genuss nach dem Abendessen eine elegante Note — Vanilleeis! Legen Sie einfach 1 Tasse zerkleinerte, gesüßte Kokosnuss auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KokosnussGesüßte Kokosnuss
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Kokosnuss bei 350 ° 2-4 Minuten backen, dabei alle 30 Sekunden umrühren, bis die Kokosnuss trocken und größtenteils hellbraun mit einigen weißen Fetzen geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Zum Servieren eine einzelne Kugel Vanilleeis in ein einzelnes Servierglas geben. Eiscreme leicht mit etwas gerösteter Kokosnuss bestreuen, dann mit Pirouettenkeksen garnieren. Bewahren Sie Kokosnussreste für die zukünftige Verwendung im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Vanillan-Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
Magazin