Geröstete Kürbiskerne
Das Rezept für geröstete Kürbiskerne kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 128 Kalorien, 5 g Protein und 12 g Fett. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Kürbiskerne, Salz und Worcestershire-Sauce. Dieses Rezept gefällt 194 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Mit einer Löffelnote von 35 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie süßer Kürbis-Hummus mit gerösteten Kürbiskernen aus Kürbiskuchen, geröstete Knoblauch-Salbei-Pesto-Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen und mit Kürbiskuchen gewürzte geröstete Kürbiskerne.
Anweisungen
Line a 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Folie auslegen und die Folie einfetten. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen; In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 250° 45–50 Minuten backen, dabei gelegentlich umrühren.
Erhöhen Sie die Hitze auf 325°.
5 Minuten länger backen oder bis die Samen trocken und leicht gebräunt sind.
Warm servieren oder abkühlen lassen, bevor es in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird.