Geröstete Paprika-Sahnesauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Geröstete Paprika-Sahnesauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 1657 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Romano-Käse, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Die roten Paprikaschoten leicht mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie Paprika unter dem Broiler, bis die Haut geschwärzt ist und das Fleisch leicht erweicht ist.
Legen Sie Paprika in eine Papiertüte oder eine wiederverschließbare Plastiktüte, um sie etwa 45 Minuten lang abzukühlen.
Entfernen Sie die Samen und die Haut von den Paprikaschoten (die Haut sollte sich jetzt leicht von den Paprikaschoten lösen).
Paprika in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne kochen und rühren Sie den Knoblauch, Basilikum und Paprika in 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. 10 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Legen Sie Mischung in Mixer (wenn es heiß ist), und Püree auf die gewünschte Konsistenz. Püree in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Hälfte und die Hälfte und den Romano-Käse unterrühren; kochen und rühren, bis der Käse schmilzt.
Fügen Sie die Butter, und rühren, bis geschmolzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.