Geröstete rote Pfeffersuppe

Geröstete rote Pfeffersuppe
Geröstete rote Pfeffersuppe ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin