Geröstete Rüben und Karotten Panzanellan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Saft von Zitrone, Thymian, goldenen Rüben und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben und Grünkohl Panzanella, Gerösteter Karotten-Rüben-Salat, und Gebratene Rüben und Karottensalat.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen Topf die butter Schmelzen. 1/4 Tasse Zucker und Salz einrühren. Rühren, bis sich der Zucker auflöst und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Brotwürfel hinzufügen und zum Mantel werfen. Ordnen Sie das Brot in einer Schicht auf ein Backblech. Toast für ungefähr 15 Minuten, alle 5 Minuten werfen, um sicherzustellen, dass alle Brotoberflächen golden werden und crunchy.In in der Zwischenzeit die Hälfte der gehackten Erdbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit den restlichen 2 Esslöffeln braunem Zucker zerdrücken. Halten Sie Maischen, bis Beeren sind super saftig und appetitlich klobig dies ist Ihr Dressing.Wenn die Brotwürfel fertig geröstet sind (und ein paar Minuten zum Abkühlen und Knuspern hatten), werfen Sie sie in eine große Schüssel mit den zerdrückten Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Brotwürfel
Brauner Zucker
Beeren
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Fügen Sie die restlichen gehackten Erdbeeren hinzu und werfen Sie etwas mehr. Den Joghurt gut umrühren und auf der mit Mohn garnierten Seite servieren (gerne etwas nach Belieben süßen).BLT Panzanella von Meredith bei Whats For Lunch?
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Mohnsamen
Joghurt
5
Dient 4-6ingredients1/2 große laib ciabatta brot, cubed3 unzen platte speck, in stücke geschnitten1 teelöffel Dijon Senf
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta
Dijon-Senf
Platte Speck
6
Saft von 1/2 Zitrone
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
7
Schale von 1/4 Zitrone
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
8
Salz und frischer geknackter schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1 Teelöffel Specktropfen3 Esslöffel natives Olivenöl3 kleine bis mittelgroße Tomaten, größtenteils gewürfelt3 Handvoll Rucola oder Spinat, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Tomate
Rucola
Spinat
Speck
Olives
Salz
9
Merediths Richtungen
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Legen Sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech gewürfeltes Brot. Toast im Ofen bis golden und vollständig getrocknet durch. In einer mittelgroßen Pfanne Speck kochen, bis er leicht knusprig und schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Speck
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
12
Entfernen Sie zu Papiertüchern, Reserve 1 TL tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Kombinieren Sie die Dijon, Zitronensaft, Schale, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
14
Specktropfen und Olivenöl verquirlen und dann in einem langsamen Strom zur Dijon-Mischung geben. Tomaten, Speck, Brot, Salz und frischen gerissenen schwarzen Pfeffer mit Dressing werfen. Kurz vor dem Servieren Rucola hineinwerfen.Geröstete Rüben und Karotten Panzanella von Happyolks
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Speck
Olivenöl
Tomate
Rucola
Karotte
Brot
Rübe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Serviert 4Ingredients3 medium goldene Rüben und 3 medium rote Rüben, Stiele getrimmt1 EL Olivenöl, geteiltsaft von 1 Zitrone, geteilt2-4 Zweige frischer Thymian4 Knoblauchzehen, gehackt, plus mehr zum Röstensalz und Pfeffer8 Karotten in Stäbchen geschnitten2 Tassen 1 Zoll gewürfelt (übrig) Mehrkornbrot1 / 2 Tasse Ziegenkäse
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rübe
Ziegenkäse
Olivenöl
Rote Rüben
Karotte
Nelke
Knoblauch
Korn
Zitrone
16
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Wickeln Sie Rüben mit einem Spritzer Wasser, etwas Olivenöl, Zitronensaft, 2 Zweige Thymian, ein paar Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer fest in Folie mit der Haut, dann braten Sie 1 Stunde . Vorsichtig auspacken und nach dem Abkühlen die Haut mit einem Papiertuch abreiben und wegwerfen. Rüben in 1/2 Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Wenn der Timer für die Rüben noch etwa 15 Minuten läuft, werfen Sie Karotten und gehacktes Brot mit Olivenöl, Knoblauch und etwas Zitrone in eine Schüssel und backen Sie es dann auf einem Backblech mit Pergamentpapier, bis der Timer abgelaufen ist. Sobald Sie die Rüben herausziehen, schalten Sie den Ofen in den Bratmodus und bewegen Sie die Karotten in das oberste Gestell. Während die Rüben abkühlen, behalten Sie den Ofen im Auge, um sicherzustellen, dass die Dinge nicht in Flammen aufgehen. Die Karotten sollten leicht gebräunt und die croutons knusprig.Wenn alle Komponenten fertig sind, mischen Sie sie gut in einer großen Schüssel mit Ziegenkäse und zusätzlichen Thymianblättern sowie etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack. Viola. Weiche, buttrige Rüben und Karotten, knusprige Croutons und cremiger Ziegenkäse. Guten Appetit!Drucken PDFOriginally posted on Dienstag, Juni 21st, 2011 prev | Giveaway: Sommer Popsicle Gewinner!Gelangweilt bei der Arbeit: Ernährungsplanung / weiter