Geröstete Süßkartoffeln mit Speck und Chimichurri
Gebratene Süßkartoffeln mit Speck und Chimichurri könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 249 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilienblätter, Korianderblätter, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Gefüllte Süßkartoffeln mit Brunnenkresse Chimichurri, Gebratenes Lamm mit Kartoffeln und Rosmarin Chimichurri, und Mahagoni gebratenes Huhn mit rauchigen Limette Süßkartoffeln und Cilantro Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen Süßkartoffeln und 2 EL Öl auf ein großes Backblech geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, einmal drehen, bis Sie weich sind, 25-30 Minuten.
In der Zwischenzeit Koriander, Petersilie, Oregano, Thymian und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken. Bei laufendem Motor langsam Essig und restliches 1/4 Tasse Öl hinzufügen und verarbeiten, bis es kombiniert ist; mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel Chimichurri auf eine Servierplatte und oben mit Süßkartoffeln und Speck.
3 Weitere Ideen für... Süßkartoffel Keile
Außen knusprig, innen samtig und mit einer Vorbereitungszeit von etwa drei Minuten sind Süßkartoffel-Wedges perfekt für das Familienessen. Verwenden Sie die oben beschriebene Röstmethode und probieren Sie diese Riffs von Michael Sheerin aus. -J.K.Kräuterjoghurt Joghurt mit einer Handvoll gehacktem Koriander mischen, dann auf einen Teller löffeln und mit Keilen belegen.Mandeln + Salbei Kurz bevor die Kartoffeln mit dem Kochen fertig sind, fügen Sie Salbeiblätter zum Backblech hinzu, damit sie im restlichen Öl kochen. Vor dem Servieren die Kartoffeln mit gehackten geräucherten Mandeln und dem knusprigen Salbei bestreuen.Glasierte Werfen gekochte Keile mit einer Mischung aus Sojasauce, Reisessig und Zucker.
Pro portion: 420 Kalorien, 23 g Fett, 7 g Ballaststoffe