Gerösteter Jasminreis mit gegrillten Frühlingszwiebeln
Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.72 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapenos, Olivenöl, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pfanne geröstete braune Buttergnocchi mit gegrilltem Mais + Frühlingszwiebeln, Salat aus gegrilltem Gemüse und Jasminreis mit Kräutern und Cashewnüssen, und Gegrilltes Hähnchen nach Tandoori-Art und Mangos mit Mango-Jasminreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Erdnussöl hinzufügen.
Fügen Sie den Reis hinzu und rösten Sie ihn im Öl, bis er einen nussigen Duft freisetzt, etwa 1 Minute.
Hühnerbrühe einfüllen und den Reis zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie den Reis etwa 18 bis 20 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist. Stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie den Reis abgedeckt 10 Minuten ruhen.
Die Frühlingszwiebeln mit dem Olivenöl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie sie auf dem Grill an und grillen Sie, bis sie einen schönen Saibling entwickeln, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und grob hacken. Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Koriander und Jalapenos zu Reis falten und in eine Servierschüssel geben.