Gerösteter Rosenkohl Mit Cranberry-Pistazien-Pesto Rezept

Gerösteter Rosenkohl Mit Cranberry-Pistazien-Pesto Rezept
Gebratener Rosenkohl mit Cranberry-Pistazien-Pesto-Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 303 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Rosenkohl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosenkohl mit Cranberry-Pistazien-Pesto, Pancetta geröstete Rosenkohl Rezept, und Quinoa-Rezept Mit Gerösteten Rosenkohl, Lauch Und Gehobelte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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