Gerösteter Süßkartoffel-Dip

Gerösteter Süßkartoffel-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geröstete Süßkartoffel-Dip einen Versuch. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 48. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen {Sweet Chili} Geröstete Süßkartoffel Frühlingsrollen, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Süßkartoffelmischung auf eine Gelee-Rollen-Pfanne; Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Süßkartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Süßkartoffelmischung, Tahini, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PfefferPfeffer
TahiniTahini
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Auf Wunsch mit Paniermehl servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score13
Magazin