Geröstetes Baguette mit Tomaten und Sardellen

Geröstetes Baguette mit Tomaten und Sardellen
Geröstetes Baguette mit Tomaten und Sardellen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Französisch-Brot Baguette, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Aubergine Parmigianan auf einem gerösteten Baguette, Minze-Erbsen-Pesto auf Geröstetem Baguette, und Radieschen-Butter auf Geröstetem Baguette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit groben Reibe über mittlere Schüssel gehalten, reiben Tomaten auf die Haut. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
2
1/3 Tasse Olivenöl und Knoblauch zu geriebenen Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Tomaten können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
4
Toaststücke auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
5
Mit zusätzlichem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Sardellen in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie toast, vorbei an Tomaten und Sardellen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
TomateTomate
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin