Geröstetes Baguette mit Tomaten und Sardellen
Geröstetes Baguette mit Tomaten und Sardellen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Französisch-Brot Baguette, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Aubergine Parmigianan auf einem gerösteten Baguette, Minze-Erbsen-Pesto auf Geröstetem Baguette, und Radieschen-Butter auf Geröstetem Baguette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit groben Reibe über mittlere Schüssel gehalten, reiben Tomaten auf die Haut. Haut verwerfen.
1/3 Tasse Olivenöl und Knoblauch zu geriebenen Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Tomaten können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Toaststücke auf eine Platte legen.
Mit zusätzlichem Öl beträufeln.
Sardellen in eine kleine Schüssel geben.
Servieren Sie toast, vorbei an Tomaten und Sardellen zusammen.