Geröstetes Wurzelgemüse mit Ahornglasur

Geröstetes Wurzelgemüse mit Ahornglasur
Geröstetes Wurzelgemüse mit Ahornglasur ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Rüben, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Wurzelgemüse mit Balsamico-Glasur, Ahorn geröstetes Wurzelgemüse, und ahorn geröstetes Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, und werfen Sie sie gut zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Sirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie weich und golden sind, rühren Sie nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin