Gesalzene Karamell Brownies,

Gesalzene Karamell Brownies,
Das Rezept gesalzene Karamell-Brownies ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, fügen Sie braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Brownies gegen gesalzene Karamell-Brownies #leftoversclub, Gesalzene Karamell Brownies,, und Gesalzene Karamell Brownies, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf braunen Zucker, Milch und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sieden Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer, bis sie kombiniert sind. Beat in Vanille. Vorsichtig über die Brownies verteilen; Der Zuckerguss verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie mit dem Meersalz, sanft drücken, um zu haften. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
4
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
5
Mit Eis, Schlagsahne, Bananenscheiben und Schokoladensirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
BananeBanane
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die geschmolzene Butter, die verdampfte Milch und das Ei. Rühren, bis glatt (der Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Verteilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin