Gesalzener gebratener Truthahn mit Kräutern und Schalotten-Dijon-Soße

Gesalzener gebratener Truthahn mit Kräutern und Schalotten-Dijon-Soße
Gesalzener gebratener Truthahn mit Kräutern und Schalotten-Dijon-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 635 Kalorien, 82g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salbei, Dijon-Senf, Zitronenschale und einige andere Zutaten auf der Hand gerieben haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener gebratener Truthahn mit Kräutern und Schalotten-Dijon-Soße, Truthahnbraten mit Schalottenbutter und Thymiansoße, und Gebratene Putenbrust mit Zitruspesto und Schalottensoße.

Anweisungen

1
Reiben Sie zuerst 6 Zutaten inkleine Schüssel, um Kräuter fein zu zerdrücken. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern. Stir in Schale vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Truthahn innen und außen abspülen(nicht trocken tupfen). Ziehen Sie alle Fettpolster aus dem Haupthohlraum und der Nackenhöhle der Türkei; wickeln, kühlen und Fett zum Braten reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
2
Truthahn in Röstbeutel geben; innen und außen mit geriebenem Salz bestreuen. Tasche schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
3
Auf Backblech legen; 18 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Set rack an der niedrigsten position in ofen undvorwärmen zu 325 °F. Spülen türkei innen andout; pat sehr trocken. Gehackte Zwiebel umrühren undnächste 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Divideonion Mischung zwischen Haupt- und neckcavitäten. Falten hals haut unter und securewith spieß. Tuck Flügelspitzen unter. Legstogether locker binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Türkei auf Rack-Set ingroße Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Butter über die ganze Türkei verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
7
Ort vorbehalten fett pads und reservedneck, herz, und gizzard in pan; gießen in2 tassen Goldene Türkei Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Truthahn 45 Minuten. Baste mit Panjuices. Weiter zu braten, bis thermometerinserted in dicksten teil der oberschenkel registers165 °F zu 170 °F, basting alle 45 minuten, zugabe von lager oder wasser zu pfanne wenn trocken, undtenting lose mit folie wenn bräunung tooquickly, 3 zu 3 1/2 stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Transferturkey zu platter; zelt sehr lose withfoil und lassen sie rest 30 zu 45 minuten. Reserveroasting Pfanne mit Säften für Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Putenhals, Herz und Gizzard aus der Bratpfanne nehmen. Ziehen Sie Fleisch offneck; hacken Hals Fleisch, Herz, und gizzardand Reserve für Soße, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Gießen Sie Panjuices in 8-Tasse Messbecher. Löffel offfat von der oberfläche, Reservierung 1/2 tasse fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Addenough türkei lager zu entfettet pan juicesto messen 5 1/2 tassen insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner aufmittelhitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie 1/2 Tasse reserviertes Fett hinzu undschalen; 1 Minute anbraten.
6
Schneebesen in das Mehl.Kochen, bis Roux hellbraun ist, schneebesenständig, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Whisk in Wein, Brühe Mischung, Senf und frischen Rosmarin.Zum Kochen bringen, wischen, um zu mischen. Kochen untilgravy Mäntel Löffel, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SenfSenf
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Addneck, Herz und Gizzard, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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