Gesalzener gebratener Truthahn mit Kräutern und Schalotten-Dijon-Soße
Gesalzener gebratener Truthahn mit Kräutern und Schalotten-Dijon-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 635 Kalorien, 82g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salbei, Dijon-Senf, Zitronenschale und einige andere Zutaten auf der Hand gerieben haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener gebratener Truthahn mit Kräutern und Schalotten-Dijon-Soße, Truthahnbraten mit Schalottenbutter und Thymiansoße, und Gebratene Putenbrust mit Zitruspesto und Schalottensoße.
Anweisungen
1
Reiben Sie zuerst 6 Zutaten inkleine Schüssel, um Kräuter fein zu zerdrücken. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern. Stir in Schale vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Truthahn innen und außen abspülen(nicht trocken tupfen). Ziehen Sie alle Fettpolster aus dem Haupthohlraum und der Nackenhöhle der Türkei; wickeln, kühlen und Fett zum Braten reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wickeln
2
Truthahn in Röstbeutel geben; innen und außen mit geriebenem Salz bestreuen. Tasche schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Salz
3
Auf Backblech legen; 18 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Set rack an der niedrigsten position in ofen undvorwärmen zu 325 °F. Spülen türkei innen andout; pat sehr trocken. Gehackte Zwiebel umrühren undnächste 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Divideonion Mischung zwischen Haupt- und neckcavitäten. Falten hals haut unter und securewith spieß. Tuck Flügelspitzen unter. Legstogether locker binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
Backofen
5
Legen Sie die Türkei auf Rack-Set ingroße Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Butter über die ganze Türkei verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
7
Ort vorbehalten fett pads und reservedneck, herz, und gizzard in pan; gießen in2 tassen Goldene Türkei Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Truthahn 45 Minuten. Baste mit Panjuices. Weiter zu braten, bis thermometerinserted in dicksten teil der oberschenkel registers165 °F zu 170 °F, basting alle 45 minuten, zugabe von lager oder wasser zu pfanne wenn trocken, undtenting lose mit folie wenn bräunung tooquickly, 3 zu 3 1/2 stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Transferturkey zu platter; zelt sehr lose withfoil und lassen sie rest 30 zu 45 minuten. Reserveroasting Pfanne mit Säften für Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Putenhals, Herz und Gizzard aus der Bratpfanne nehmen. Ziehen Sie Fleisch offneck; hacken Hals Fleisch, Herz, und gizzardand Reserve für Soße, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Hälse
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Gießen Sie Panjuices in 8-Tasse Messbecher. Löffel offfat von der oberfläche, Reservierung 1/2 tasse fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Addenough türkei lager zu entfettet pan juicesto messen 5 1/2 tassen insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner aufmittelhitze.