Sie können nie zu viele zentralamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie den karibischen Hühnersalat aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichteter karibischer Hühnersalat, Glutenfreier geschichteter karibischer Hühnersalat, und Karibik Geschichtete Dip.
Anweisungen
1
In 3-quart glas trifle schüssel, Schicht Salat, huhn, schwarze Bohnen, tomaten und Mangos.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Tomate
Ganzes Huhn
Kopfsalat
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Glas mit eng anliegendem Deckel, schütteln Dressing Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
3
Nieselregen über Salat; sofort servieren. Oder, abdecken und kühlen Salat und Dressing separat bis zu 4 Stunden; Nieselregen Salat mit Dressing kurz vor dem Servieren.