Geschmolzene Schokolade Teenager Kuchen

Geschmolzene Schokolade Teenager Kuchen
Geschmolzene Schokolade Baby Kuchen erfordert ungefähr 34 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 560 kalorien, 7g Eiweiß, und 39g Fett. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Kirschen, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Amerikanische Kuchen - Geschmolzene Schokoladenkuchen, Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze den Brandy und den Orangensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kirschen hinzu, köcheln Sie 1 Minute und stellen Sie die Hitze ab. Die Kirschen etwa 10 Minuten in der warmen Mischung einweichen, bis sie prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
3
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Schokolade und die Butter in die Schüssel und lassen Sie sie über der Hitze sitzen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt. Rühren, um zu kombinieren und weiter zu erhitzen, bis die Mischung glatt ist und die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen.
7
Schlagen Sie in einer großen Schüssel die ganzen Eier, Eigelb und Zucker zusammen, bis die Mischung leicht und dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in die Eimischung. Das Mehl unterrühren, bis es gut vermischt ist. Den Teig nicht zu stark mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
9
Butter 6 (4-Unzen) Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Streuen Sie jeden Ramekin mit 1 Teelöffel Kakaopulver und klopfen Sie den Überschuss aus. Teilen Sie den Teig unter den Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Die Kirschen abtropfen lassen und ein paar Kirschen in die Mitte jedes Förmchens geben. Drücken Sie den Teig mit einem Löffel über die Kirschen, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Die Auflaufförmchen auf ein Backblech legen und 7 bis 9 Minuten backen. Die Außenseite der Desserts wird eingestellt, aber die Zentren werden weich sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Zum Servieren jede Form auf einem Teller umdrehen und 10 Sekunden ruhen lassen. Heben Sie langsam eine Seite der Form an und der Kuchen fällt heraus. (Wenn die Kuchen nicht leicht herauskommen, servieren Sie sie einfach direkt in den Tassen.)
14
BITTE beachten Sie: Diese kleinen Desserts sind einfach im Voraus zuzubereiten. Kühlen Sie sie in den Backbechern und wenn Sie bereit sind zu backen, bringen Sie sie auf Raumtemperatur und backen Sie wie oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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