Geschmolzene Schokolade Teenager Kuchen
Geschmolzene Schokolade Baby Kuchen erfordert ungefähr 34 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 560 kalorien, 7g Eiweiß, und 39g Fett. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Kirschen, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Amerikanische Kuchen - Geschmolzene Schokoladenkuchen, Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze den Brandy und den Orangensaft zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kirschen hinzu, köcheln Sie 1 Minute und stellen Sie die Hitze ab. Die Kirschen etwa 10 Minuten in der warmen Mischung einweichen, bis sie prall sind.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser.
Legen Sie die Schokolade und die Butter in die Schüssel und lassen Sie sie über der Hitze sitzen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt. Rühren, um zu kombinieren und weiter zu erhitzen, bis die Mischung glatt ist und die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Schlagen Sie in einer großen Schüssel die ganzen Eier, Eigelb und Zucker zusammen, bis die Mischung leicht und dick wird.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in die Eimischung. Das Mehl unterrühren, bis es gut vermischt ist. Den Teig nicht zu stark mischen.
Butter 6 (4-Unzen) Ramekins.
Streuen Sie jeden Ramekin mit 1 Teelöffel Kakaopulver und klopfen Sie den Überschuss aus. Teilen Sie den Teig unter den Förmchen.
Die Kirschen abtropfen lassen und ein paar Kirschen in die Mitte jedes Förmchens geben. Drücken Sie den Teig mit einem Löffel über die Kirschen, um sie zu bedecken.
Die Auflaufförmchen auf ein Backblech legen und 7 bis 9 Minuten backen. Die Außenseite der Desserts wird eingestellt, aber die Zentren werden weich sein.
Zum Servieren jede Form auf einem Teller umdrehen und 10 Sekunden ruhen lassen. Heben Sie langsam eine Seite der Form an und der Kuchen fällt heraus. (Wenn die Kuchen nicht leicht herauskommen, servieren Sie sie einfach direkt in den Tassen.)
BITTE beachten Sie: Diese kleinen Desserts sind einfach im Voraus zuzubereiten. Kühlen Sie sie in den Backbechern und wenn Sie bereit sind zu backen, bringen Sie sie auf Raumtemperatur und backen Sie wie oben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Dazu passt der Von Winning Ausgezeichnete Riesling mit 4 von 5 Sternen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.