Geschmorte kurze Rippen mit Eiernudeln

Geschmorte kurze Rippen mit Eiernudeln
Geschmorte kurze Rippen mit Eiernudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 856 Kalorien, 30g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rindfleisch kurzen Rippen, Tomatenmark, Karotte, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Asiatische geschmorte kurze Rippen mit Nudeln, Geschmorte kurze Rippen mit Daikon und Glasnudeln, und Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser, Schaben Pfanne zu lösen gebräunt bits; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Gabel-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kochflüssigkeit aus der Pfanne nehmen; Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
12
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Tomatenmark hinzufügen und 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen lassen. Reservierte Kochflüssigkeit einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
14
Bringen Sie 3 Liter Wasser und restlichen 1 Esslöffel Salz zum Kochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Nudeln hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
16
Abtropfen lassen; Nudeln mit Rippen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
RippenRippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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