Geschmorte kurze Rippen von 'Daniel

Geschmorte kurze Rippen von 'Daniel
Eine Portion enthält 567 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie den Rotwein und den Portwein in einen großen Topf und kochen Sie, bis er sich halbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die kurzen Rippen mit Papiertüchern trocken tupfen, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen mit schwerem Boden. Die kurzen Rippen gleichmäßig auf allen Seiten anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie gut gebräunt sind (möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Die kurzen Rippen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Senken Sie die Hitze auf Mittel, entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Schalotten, Lauch, Knoblauch und Thymian hinzu. 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind. Tomatenmark unterrühren und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den reduzierten Wein, die gebräunten Rippen und die Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen, fest abdecken und in den Ofen geben, um 3 bis 3 1/2 Stunden zu schmoren, oder bis die Rippen Gabel-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RippenRippen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Den Topf aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Schöpfen Sie die Rippen vorsichtig aus dem Topf und ziehen Sie ihre Knochen und Sehnen heraus, wobei Sie darauf achten, das Fleisch nicht zu zerkleinern. Bringen Sie die Rippen in die Sauce und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Schöpfen Sie am nächsten Tag Fett aus und entsorgen Sie es, das an die Oberfläche der Sauce gelangt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Entfernen Sie die Rippen, schneiden Sie den verbleibenden Knorpel ab und geben Sie ihn in eine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
11
Die Sauce erhitzen und durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf abseihen. Auf eine Konsistenz reduzieren, die dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten und über die Rippen zu gießen. (Zu diesem Zeitpunkt können die Rippen und die Sauce bis zu 4 Tage gekühlt aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
12
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie die abgedeckte Schüssel in einen vorgeheizten 325-Grad-Ofen und kochen Sie sie, wobei Sie das Fleisch gelegentlich mit der Sauce bestreichen, bis es durch erhitzt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin