Geschmorte Pfefferbruschetta

Geschmorte Pfefferbruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Basilikumblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Bruschetta mit rotem Pfeffer, Pfeffer & Sopressata Bruschetta, und Artischocken-Paprika-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika, Knoblauch und Salz hinzu. Kochen, bis Paprika sind sehr weich und süß, aber nicht braun, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen. Basilikum einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Auf die Bruschetta geben und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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