Geschmorte Tilapia in Karamellsauce

Geschmorte Tilapia in Karamellsauce
Geschmortes Tilapian in Karamellsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 3g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Welsfilets, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Tofu in Karamellsauce (Tau Hu Kho), Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Herzhafte Tomaten-geschmorte Tilapia.

Anweisungen

1
Fisch abspülen und trocken tupfen; Filets kreuzweise in 2- mal 3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Zucker bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben; Pfanne oft schütteln, bis der Zucker geschmolzen und bernsteinfarben ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser hinzu (Mischung sprudelt kräftig) und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sich karamellisierter Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Fischsauce, Schalotten, Ingwer und Knoblauch unterrühren; oft bei starker Hitze bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Legen Sie Fisch in einer einzigen Schicht in Sauce, überlappende Kanten, wenn nötig, um zu passen. 3 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umdrehen und köcheln lassen, bis sie in der Mitte des dicksten Teils kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehen (zum Testen geschnitten), 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
6
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel in eine Servierschale. Sauce bei starker Hitze zum Kochen bringen und oft umrühren, bis sie leicht sirupartig ist und auf etwa 2/3 Tasse reduziert wird, 2 bis 4 Minuten; über den Fisch gießen, dann mit Frühlingszwiebeln und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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