Geschmorte Wurstwürste mit Kraut, roten Zwiebeln und Apfelsalat

Geschmorte Wurstwürste mit Kraut, roten Zwiebeln und Apfelsalat
Geschmorte Wurstwürste mit Kraut, roten Zwiebeln und Apfelsalat benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 590 kalorien, 9 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pumpernickelbrot, Apfel, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würstchen mit warmem Rotkohl & Rote-Bete-Krautsalat, Rotkohl und Zwiebelsalat, und Geschmorter Rotkohl mit roten Zwiebeln und Äpfeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Würste bei starker Hitze in eine Pfanne und fügen Sie 1/2 Zoll Wasser und einen Spritzer Öl hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Flüssigkeit verdunsten lassen, wobei die Würste durchgegart werden. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, hilft das Öl, die Hüllen zu bräunen und zu knuspern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Essig, Zucker, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeerblätter und Meersalz in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermengen. Zum Kochen bringen, umrühren, dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen und die Salzlösung 5 bis 6 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Während die Salzlake reduziert wird, kombinieren Sie den Kohl, die roten Zwiebeln und die Äpfel in einer großen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Kümmel oder Kreuzkümmel bestreuen, wenn Sie den Geschmack mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KümmelKümmel
5
Gießen Sie die heiße reduzierte Salzlösung in einem langsamen Strahl durch ein Sieb über die Kohlmischung. Verteilen Sie es gleichmäßig und gießen Sie dann etwa 1/4 Tasse Öl über den Salat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Toasten Sie das Brot. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die weiche Butter mit den Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Mischung auf dem warmen Toast verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
8
Die Würstchen mit Toast, Krautsalat, Senf, Radieschen und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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