Geschmorter Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Balsamico-Essig, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, und Geschmorter Rotkohl.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Speck und die Schalottenscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie gerade hell golden sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Gießen Sie den Essig ein, kratzen Sie die Pfanne ab, um gebräunte Stücke freizusetzen, und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten köcheln.
Fügen Sie den Kohl, werfen zu beschichten und leicht erweichen; Gießen Sie in der Brühe und Saison mit leicht mit Salz und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl sehr weich ist, etwa 30 Minuten.
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, damit die Feuchtigkeit verdunsten und die Kochflüssigkeit etwa 5 Minuten verdicken kann.
Auf eine Servierplatte geben, mit zerbröckeltem Speck belegen und genießen!