Healthy Turtle Ice Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 233 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 182 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Vanillan-Eis, Pekannüsse, keinen Transfett-Pflanzenöl-Aufstrich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel, mischen Wafer Cookie Krümel und geschmolzenes Pflanzenöl verteilt, bis krümelig. Drücken Sie vorsichtig und gleichmäßig in den Boden der eingefetteten 9-Zoll-Springform. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Cookie-Krümel
Wafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
Schokoladeneis mit kleinen Löffeln über die Kruste fallen lassen; vorsichtig glatt streichen. Einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Kruste
3
Löffel und sorgfältig verteilt Fudge Topping über Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Eis
Verbreiten
4
Mit 1/3 Tasse Pekannüsse bestreuen; leicht drücken. Einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
Drop Vanilleeis durch kleine Löffel über Pecan Schicht; vorsichtig verteilen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Verbreiten
Pekannüsse
6
Mit restlichen 1/3 Tasse Pekannüssen bestreuen. Abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
7
Zum Servieren 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um weich zu werden. Seite der Pfanne vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In 12 Keile schneiden.
9
Legen Sie jeden Keil auf einzelne Dessertteller; Nieselregen jeweils mit 1 Teelöffel des Karamell Topping. Restliche Eistorte bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.