Gewürzte Kürbis-Chiffon-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Spekulatius-Chiffon-Kuchen, und Chiffon-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Entfernen Sie 2 Kunststoffplatten vom Allzweck-Light Piecrust-Teig. Teig mit Plastikfolie nach oben in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; 10 Minuten einfrieren. Den Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Gewichte und Folie entfernen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kürbis und die nächsten 6 Zutaten (durch Eigelb) in einem mittelgroßen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen. Milch einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, häufig umrühren.
Gelatine über Orangensaft in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle bei HOHEN 15 Sekunden, Rühren, bis sich Gelatine auflöst. Gelatinemischung in Kürbismischung einrühren. Cool.
2 Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Kristallzucker und 3 Esslöffel Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 25 registriert
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Kürbismischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
In gekühlte Kruste gießen. Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz.
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Gleichmäßig über Kuchen verteilen; mit Schokolade belegen.