Gewürzte Schweinekoteletts II

Gewürzte Schweinekoteletts II
Gewürzte Schweinekoteletts II erfordert grob 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 3,73 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 580 kalorien, 33 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikum, gemahlenen Senf, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Versuchen Klopf und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Gewürzte Schweinekoteletts, und Saucy gewürzte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x14-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Knoblauchpulver, Senf, Paprika, Cayennepfeffer, Selleriesalz, gemahlener Ingwer, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Sellerie SalzSellerie Salz
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
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1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Schweinekoteletts in der Mehlmischung ausbaggern, um sie zu beschichten. Restliche Mehlmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
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4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in heißem Öl bräunen, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Schweinekoteletts in die vorbereitete Auflaufform geben und eventuelle Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Sherry, Wasser und braunen Zucker verrühren, bis sich der Zucker auflöst; über Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich und in der Mitte nicht mehr rosa sind, 40 bis 45 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen. Schweinekoteletts auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Auflaufform mit reservierten Tropfen in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Pfanne mit Tropfmischung auf mittlere bis niedrige Hitze stellen. Sahne in die Tropfen rühren. Kochen und rühren, dabei die Mehlmischung allmählich integrieren, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Als Soße für die Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen.
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin