Gewürzte weiche Schokoladenkekse
Gewürzte weiche Schokoladenkekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Weiche gewürzte Melasse Cookies, Leicht gewürzte weiche Zuckerkekse, und Weich und zäh gewürzte Karottenkuchen Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade im Doppelkessel schmelzen. Beat Verkürzung mit Zucker.
Fügen Sie Eier, Salz, Backpulver, Zimt, Nelken und geschmolzene Schokolade hinzu.
Mehl abwechselnd mit Milch hinzufügen und zuerst mit einem elektrischen Mixer und dann mit einem Löffel schlagen.
Bedecken und kühlen Teig 2 Stunden oder mehr.
Tropfen Sie durch Teelöffel auf leicht gefettetes Backblech.
Backen bei 375 grad F (190 grad C), für 15-18 minuten oder bis cookies haben leicht gebräunt um kanten. Abkühlen und in einem dicht abgedeckten Glas aufbewahren.