Ghirardelli Kokos-Mandel-Torte mit Schokoladenstückchen

Ghirardelli Kokos-Mandel-Torte mit Schokoladenstückchen
Das Rezept Ghirardelli Kokos-Mandel-Torte mit Schokoladenstückchen ist in etwa 45 Minuten fertig und definitiv eine hervorragende glutenfreie Option für Liebhaber amerikanischer Küche. Dieses Dessert hat 355 Kalorien, 8 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept gefällt 17 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Vanille, Mandeln, halbsüßen Ghirardelli-Riegeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Mandel-Torte mit Schokoladenstückchen, Ghirardelli® Mokka-Torte ohne Mehl und Ghirardelli® Mokka-Torte ohne Mehl.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in das untere Drittel des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In einer Küchenmaschine Mandeln, Salz und 1/4 Tasse Zucker zerkleinern, bis die Konsistenz von Krümeln entsteht. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Eiweiß, Vanille und Tartercreme auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis eine weiche Form entsteht. Den restlichen 1/2 Tasse Zucker nach und nach unterrühren, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
In eine große Schüssel umfüllen. Die Mandelmischung unterheben. Stellen Sie 1/4 Tasse der Schokoladenstückchen beiseite, um sie auf die Torte zu streuen. Die restlichen Schokoladenstückchen und die Kokosnuss unter den Teig heben. Den Teig in die vorbereitete Form geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
( 23)( 23)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mit den reservierten Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6
25 bis 30 Minuten backen, oder bis die Torte aufgebläht und goldbraun ist und die Ränder beginnen, vom Pfannenrand zu schrumpfen. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Zum Servieren Sahne mit Vanille und Zucker aufschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Entfernen Sie die Seiten der Form und geben Sie den Kuchen auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Tortenscheiben nach Belieben mit Schlagsahne und reifen Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage hat ausdrucksstarke und pikante Blumen-, Toastbrot- und Zitrusaromen. Würzige, sanfte, leichte und klare Zitrus- und Steinfruchtaromen am Gaumen haben einen frischen und knackigen Charakter. Wenn man ihn blind verkostet, kann man ihn leicht mit großartigem Champagner verwechseln. Cavas eignen sich sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen, als Dessertbegleitung danach und (Überraschung!) zum Genießen während des Essens. Dieser Naveran Brut Vintage passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Huhn) und sogar zu aromatischem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum puren Nippen, insbesondere bei Empfängen und anderen „Steh“-Veranstaltungen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin