Gingered Butternut Squash und Apfelsuppe
Gingered Butternut Squash und Apfelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 4 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gingered Butternut Squash Suppe, Gingered Butternut-Squash-Suppe mit Spicy Pecan Cream, und Gingered Butternut Squash Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash mehrmals mit der Spitze eines scharfen Messers durchstechen. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran mit einem Löffel entfernen. Squash schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Ingwer, Kürbis und Apfel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Brühe und Zimtstange hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Zimtstange wegwerfen.
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie mit restlicher Suppe. Suppe in Pfanne geben. Zitronensaft einrühren und bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren kochen.