Giraffe-Spot-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zitronenschale, plus 2 Esslöffel Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Giraffe's Love No-Bake veganer Käsekuchen, Gegrillte Spot-Garnelen, und 5 Spot Bananenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter eine 11-by-17-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne und den Boden mit Wachspapier auskleiden. Butter das Papier und Mehl die Pfanne, Klopfen Sie das überschüssige Mehl aus.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter eincremen.
Fügen Sie den Zucker und schlagen, bis flauschig.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut zwischen Ergänzungen. Vanille und Zitronenschale unterrühren. Die trockenen Zutaten in 3 Zusätzen abwechselnd mit der Milch unterrühren; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche.
20 Minuten backen oder bis der Kuchen golden ist und an den Rändern braun wird.
In einen Rost geben und abkühlen lassen.
Drehen Sie den Kuchen auf eine Arbeitsfläche und ziehen Sie das Wachspapier ab. Schneiden Sie mit einem 6-Zoll-Teller oder Topfdeckel 3 Runden aus dem Kuchen aus. Speichern Sie die Kuchenreste für einen Snack.
Schlagen Sie 1 Esslöffel der Aprikosenkonserven in 1/2 Tasse des Frischkäse-Zuckerglases.
Legen Sie eine Kuchenrunde auf einen Teller.
Mit der Hälfte der Aprikosenglasur bestreichen und mit einer zweiten Kuchenschicht belegen.
Mit der restlichen Aprikosenglasur bestreichen und mit der letzten Kuchenschicht belegen.
Bürsten Sie die restlichen geschmolzenen Aprikosenkonserven oben und an den Seiten des Kuchens. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 10 Minuten lang.
Den restlichen Frischkäse-Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Kühlen, bis gekühlt.
Mischen Sie in einer hitzebeständigen Schüssel je 3 Tropfen rote und grüne Lebensmittelfarbe mit dem Wasser.
Die Gelatine über die Mischung streuen und stehen lassen, bis sie weich ist.
Stellen Sie die Schüssel in eine kleine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie nur, bis die Gelatine schmilzt. Malen Sie mit einem kleinen Pinsel abgerundete Quadrate über den gesamten Kuchen, um ein Giraffenfleckmuster zu erstellen.