Hackfleisch Empanadas (Picadillo)
Das Rezept Hackfleisch Empanadas (Picadillo) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Hackfleisch Chuck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Picadillo Cubano (Kubanisches Hackfleischgericht), Kubanische Picadillo: Hackfleisch-Eintopf mit Tomaten, Oliven und Rosinen, und Picadillo Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie das öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Hackfleisch Chuck und kochen, bis gebräunt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Oliven, Rosinen, Karotten und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an, bis sie weich sind.
Tomatenpüree dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Heizung aus und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab, bevor Sie die Empanadas füllen.
Fetten Sie ein großes Backblech mit etwas Antihaft-Kochspray ein. Entfalten Sie ein Blatt Blätterteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Mit einem bemehlten Nudelholz den Teig auf eine Dicke von 1/4 bis 1/8 Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit einem Messer 4 gleiche Quadrate aus, die 4 1/2 x 5 1/2 Zoll messen.
Fügen Sie 2 Esslöffel der abgekühlten Rindfleischmischung in die Mitte des Quadrats hinzu.
Bürsten Sie die Kante jedes Quadrats mit etwas Eiwäsche und falten Sie es zu Dreiecken. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel.
Übertragen Sie die Empanadas auf das vorbereitete Backblech und bürsten Sie sie mit der restlichen Eiwäsche.
Backen Sie bis goldbraun, ca.