Glasierter Schinken mit Pfirsich-Ingwer-Sauce
Glasierter Schinken mit Pfirsich-Ingwer-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1275 Kalorien, Eiweiß 99g, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schinken, Kirschpfeffer, Pfirsichkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Ingwer-Pfirsich glasierter Schinken, und Ingwer Pfirsich-glasierter Schinken.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Oberseite des Schinkens in einem Rautenmuster zu schneiden. Ganze Nelken in den Schinken drücken und in einer Bratpfanne auf ein Röstgestell legen.
1 1/2 bis 2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Innentemperatur des Schinkens 60 Grad erreicht hat. Mit Aluminiumfolie abdecken, wenn der Schinken trocken aussieht.
Während der Schinken backt, mischen Sie Zimt, Senf und 1/2 Tasse braunen Zucker in einer Tasse oder kleinen Schüssel. Beiseite. Mischen Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze den restlichen braunen Zucker, Apfelessig, Pfirsichnektar und Pfirsichkonserven. Zum Kochen bringen und dann die geschnittenen Pfirsiche, Ingwer, Kirschpfeffer und die Zimtstange unterrühren. Köcheln lassen, bis die Pfirsiche weich sind und die Sauce eingedickt ist, 25 bis 30 Minuten.
Den Schinken aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der Senfglasur bestreichen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad und geben Sie den Schinken unbedeckt in den Ofen zurück.
Backen Sie für weitere 20 bis 30 Minuten, oder bis die Glasur sprudelnd. Lassen Sie den Schinken vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen.
Mit heißer Pfirsich-Ingwer-Sauce servieren.