Glasierter Schinken mit Pfirsich-Ingwer-Sauce

Glasierter Schinken mit Pfirsich-Ingwer-Sauce
Glasierter Schinken mit Pfirsich-Ingwer-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1275 Kalorien, Eiweiß 99g, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schinken, Kirschpfeffer, Pfirsichkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Ingwer-Pfirsich glasierter Schinken, und Ingwer Pfirsich-glasierter Schinken.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Oberseite des Schinkens in einem Rautenmuster zu schneiden. Ganze Nelken in den Schinken drücken und in einer Bratpfanne auf ein Röstgestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
1 1/2 bis 2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Innentemperatur des Schinkens 60 Grad erreicht hat. Mit Aluminiumfolie abdecken, wenn der Schinken trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
3
Während der Schinken backt, mischen Sie Zimt, Senf und 1/2 Tasse braunen Zucker in einer Tasse oder kleinen Schüssel. Beiseite. Mischen Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze den restlichen braunen Zucker, Apfelessig, Pfirsichnektar und Pfirsichkonserven. Zum Kochen bringen und dann die geschnittenen Pfirsiche, Ingwer, Kirschpfeffer und die Zimtstange unterrühren. Köcheln lassen, bis die Pfirsiche weich sind und die Sauce eingedickt ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Den Schinken aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der Senfglasur bestreichen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad und geben Sie den Schinken unbedeckt in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
5
Backen Sie für weitere 20 bis 30 Minuten, oder bis die Glasur sprudelnd. Lassen Sie den Schinken vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Mit heißer Pfirsich-Ingwer-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
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